Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2013 г. N 227-п "Об утверждении порядка расходования средств на предоставление субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья овец и коз"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 22 марта 2013 г. N 227-п "Об утверждении порядка расходования средств на предоставление субсидии на возмещение части затрат на содержание маточного поголовья овец и коз"

Обзор документа


Установлен размер субсидии для возмещения части затрат на содержание маточного поголовья овец и коз в Оренбургской области.

Субсидия предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением сельскохозяйственных товаропроизводителей, находящихся в процедуре банкротства, а также граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающимся производством продукции овцеводства и козоводства, из бюджетов городских округов или муниципальных районов, источником финансового обеспечения которых является субвенция из областного бюджета, в пределах доведенных до городского округа или муниципального района объемов финансирования на текущий год; из областного бюджета за счет средств, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета.

Размер субсидии для возмещения части затрат на содержание маточного поголовья овец и коз из местных бюджетов, за одну овцематку и ярку старше одного года, имеющуюся на начало года, составляет 150 рублей; из областного бюджета - 50 рублей; за козоматку и ярку старше одного года, имеющуюся на начало года, из местного бюджета - 600 рублей, из областного бюджета - 50 рублей.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад