Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 11 декабря 2012 г. N 1038-п "Об установлении специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям ОАО "Оренбургоблгаз" на 2013 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 11 декабря 2012 г. N 1038-п "Об установлении специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям ОАО "Оренбургоблгаз" на 2013 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

В Оренбургской области установлена специальная надбавка к тарифам на транспортировку газа для финансирования программы газификации.
С 1 июля по 31 декабря 2013 года установлена специальная надбавка к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям ОАО "Оренбургоблгаз" для финансирования программы газификации в размере 24,46 рубля за 1000 куб. метров газа (включая налог на прибыль организации, возникающий от применения специальной надбавки) без НДС. Надбавка учитывается при формировании цен на газ для конечных потребителей (кроме населения).
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад