Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 20 ноября 2012 г. N 811-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 09.09.2010 N 184-ук"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 20 ноября 2012 г. N 811-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 09.09.2010 N 184-ук"

Обзор документа

Уточнены полномочия Министерства здравоохранения Оренбургской области.
Определено, что с 1 января 2013 г. Министерство здравоохранения лицензирует медицинскую деятельность медицинских организаций, за исключением медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук (ранее - за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи).
Из функций Министерства исключены установление региональных стандартов медицинской помощи на уровне не ниже федеральных стандартов медицинской помощи и организация добровольной сертификации медицинских услуг.
Указ вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад