Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 ноября 2012 г. N 1001-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2011 года N 798-пп"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 28 ноября 2012 г. N 1001-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 31 августа 2011 года N 798-пп"

Обзор документа

Внесены изменения в долгосрочную целевую программу "Повышение эффективности бюджетных расходов Оренбургской области на 2011 - 2013 годы".
Общий объем финансирования Программы увеличен со 107 000 тыс. рублей до 239 647,6 тыс. рублей.
В Перечень мероприятий дополнительно включены: оборудование многофункционального конференц-зала для проведения мероприятий по повышению квалификации и профессиональной переподготовке государственных гражданских служащих органов исполнительной власти, задействованных в процессе управления финансами области; проведение семинаров для работников бюджетных учреждений; оплата консультационных услуг, оказываемых в процессе реализации Программы; повышение уровня оснащенности муниципальных образований программным обеспечением и компьютерной техникой для внедрения инструментов бюджетирования, ориентированного на результат.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад