Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 20 ноября 2012 г. N 982-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидии организациям воздушного транспорта на возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг в аэропортах по тарифам, регулируемым Правительством Оренбургской области"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 20 ноября 2012 г. N 982-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидии организациям воздушного транспорта на возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг в аэропортах по тарифам, регулируемым Правительством Оренбургской области"

Обзор документа

Организациям воздушного транспорта Оренбургской области компенсируют затраты, связанные с предоставлением услуг в аэропортах.
Организациям воздушного транспорта, осуществляющим обслуживание пассажиров и воздушных судов российских и иностранных эксплуатантов на территории Оренбургской области по тарифам, регулируемым Правительством области, из областного бюджета предоставляются субсидии на компенсацию потерь в доходах, возникающих вследствие государственного регулирования аэропортовых сборов и тарифов.
Размер субсидии определяется как разность между доходами, которые организация могла бы получить в случае применения экономически обоснованных тарифов, и доходами организации, полученными за обслуживание пассажиров и воздушных судов по тарифам, утвержденным постановлением Правительства Оренбургской области.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад