Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 ноября 2012 г. N 1078/317-V-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате в случае рождения третьего ребенка и последующих детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 октября 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 6 ноября 2012 г. N 1078/317-V-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате в случае рождения третьего ребенка и последующих детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 октября 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

Семьям Оренбургской области предоставят ежемесячную денежную выплату в случае рождения третьего ребенка и последующих детей.
Право на ежемесячную денежную выплату в размере 5 398 рублей имеет один из родителей (усыновителей) в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка и последующих детей до достижения ими возраста трех лет в семьях со среднедушевым доходом, размер которого ниже размера среднедушевого денежного дохода в Оренбургской области, сложившегося по состоянию на 1 ноября года, предшествующего году, в котором последовало обращение за назначением ежемесячной денежной выплаты.
Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад