Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 858-п "О предоставлении из областного бюджета грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающих фермеров"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 3 октября 2012 г. N 858-п "О предоставлении из областного бюджета грантов на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающих фермеров"

Обзор документа

В Оренбургской области поддержат начинающих фермеров.
Определен механизм и условия предоставления из областного бюджета грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам, в том числе за счет субсидий, поступающих из федерального бюджета.
Максимальный размер гранта на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства в расчете на 1 начинающего фермера составляет 1 500 000 рублей, максимальный размер единовременной помощи в расчете на 1 начинающего фермера составляет 250 000 рублей. Размер гранта (единовременной помощи) определяется конкурсной комиссией с учетом собственных средств и плана расходов.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад