Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 791-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 22 декабря 2010 года N 925-п"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 791-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 22 декабря 2010 года N 925-п"

Обзор документа

Уточнены правила предоставления социальной выплаты молодым семьям Оренбургской области на погашение части стоимости жилья в случае рождения (усыновления) ребенка.
Определено, что приобретенное молодой семьей жилое помещение находится в собственности только членов молодой семьи и расположено на территории Оренбургской области, а перечисление молодой семье средств социальной выплаты является основанием для ее исключения из списка участников областной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011 - 2015 годы".
Постановление вступает в силу после его официального опубликования, действие указанных положений не распространяется на молодые семьи, поставленные на учет на получение социальной выплаты на погашение части стоимости жилья в случае рождения (усыновления) ребенка до вступления в силу настоящего постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад