Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 августа 2012 г. N 686-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 августа 2012 г. N 686-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

Установлены новые нормативы потребления коммунальных услуг на территории Оренбургской области.
Нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению в жилых помещениях и на общедомовые нужды, по отоплению в жилых помещениях, а также нормативы на твердое топливо в домах, не имеющих центрального отопления, установлены в зависимости от муниципального образования Оренбургской области и типа жилого помещения.
Нормативы по электроснабжению в жилых помещениях и на общедомовые нужды и по газоснабжению утверждены в зависимости от количества комнат либо состава семьи, нормативы потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек - в зависимости от муниципального образования и вида сельскохозяйственных животных.
Норматив потребления на твердое топливо в домах, не имеющих центрального отопления, составляет 71,8 килограмма угля на 1 кв. метр общей площади на год, но не более 3,5 тонны либо не более 10 куб. метров дров в год.
Постановление вступает с силу после его официального опубликования, но не ранее 1 сентября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад