Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1024/292-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1024/292-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

Какая категория граждан Оренбургской области не подлежит снятию с учета нуждающихся в жилых помещениях в случае получения земельного участка для строительства жилого дома?
Граждане, имеющие трех и более детей, не подлежат снятию с учета нуждающихся в жилых помещениях в случае предоставления им в установленном порядке органом государственной власти или органом местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад