Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1027/295-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г. ) (не вступил в силу)

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1027/295-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г. ) (не вступил в силу)

Обзор документа

Расширен перечень лиц, освобожденных от уплаты транспортного налога в Оренбургской области.
От уплаты транспортного налога освобождены один из родителей (усыновителей), попечителей, опекунов многодетной семьи в отношении автомобилей легковых с мощностью двигателя до 150 л.с., мотоциклов и мотороллеров, автобусов с мощностью двигателя до 200 л.с., грузовых автомобилей с мощностью двигателя до 200 л.с. и других самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу (для лиц, на которых зарегистрированы два и более транспортных средства, льгота предоставляется не более чем по одному транспортному средству, имеющему наиболее мощный двигатель).
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад