Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 31 июля 2012 г. N 1847-п "Об утверждении городской целевой программы "Благоустройство хоккейных кортов в городе Оренбурге на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа

25 августа 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 31 июля 2012 г. N 1847-п "Об утверждении городской целевой программы "Благоустройство хоккейных кортов в городе Оренбурге на 2013 - 2015 годы"

Обзор документа

В 2013 - 2015 годах в Оренбурге займутся благоустройством хоккейных кортов.
Программа разработана в целях создания условий для занятий физической культурой и спортом всех категорий граждан и групп населения; вовлечения жителей города в активные занятия физической культурой и спортом; совершенствования имеющейся материальной базы учреждений и в микрорайонах по месту жительства.
В результате реализации программных мероприятий планируется отремонтировать 61 хоккейный корт, довести число занимающихся физической культурой и спортом до 25% от населения Оренбурга, организовать работу 30 инструкторов физической культуры на хоккейных кортах.
Общий объем финансирования Программы составляет 24 414,3 тыс. рублей.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад