Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 18 июня 2012 г. N 1359-п "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 18 июня 2012 г. N 1359-п "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

Каким образом обеспечивают бесплатным горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации?
Определен механизм обеспечения бесплатным горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в столовых государственных и муниципальных автономных, бюджетных и казенных общеобразовательных (начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования) учреждений Оренбурга организациями общественного питания за счет средств городского бюджета.
Общеобразовательные учреждения осуществляют подбор детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, не имеющих возможности обеспечить надлежащее питание своих детей, в соответствии с разнарядкой и подают ходатайство в районный Комплексный центр социального обслуживания населения о выделении талонов на бесплатное горячее питание детям.
Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад