Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 3 мая 2012 г. N 803/214-V-ОЗ "О дополнительных основаниях и условиях предоставления инвестиционного налогового кредита в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.)

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 3 мая 2012 г. N 803/214-V-ОЗ "О дополнительных основаниях и условиях предоставления инвестиционного налогового кредита в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.)

Обзор документа

В Оренбургской области установлены дополнительные основания и условия предоставления инвестиционного налогового кредита по уплате налога на прибыль организаций.
Закон направлен на активизацию инвестиционного и инновационного процесса в Оренбургской области, создание благоприятных условий инвесторам за счет предоставления им инвестиционных налоговых кредитов.
Инвестиционный налоговый кредит по региональным налогам может быть предоставлен организации, являющейся налогоплательщиком соответствующего налога, при наличии хотя бы одного из оснований, установленных частью 1 статьи 67 Налогового кодекса РФ и при реализации этой организацией на территории Оренбургской области инвестиционного проекта, включенного в реестр приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области, на сумму кредита, определяемую по соглашению между уполномоченным органом и заинтересованной организацией.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад