Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 12 апреля 2012 г. N 211-ук "Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в Оренбургской области в 2012 году и последующие годы"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 12 апреля 2012 г. N 211-ук "Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в Оренбургской области в 2012 году и последующие годы"

Обзор документа

Образована межведомственная координационная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и подростков в Оренбургской области.
Межведомственная комиссия по организации оздоровления и отдыха детей является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом, созданным в целях принятия эффективных мер по обоснованному и целенаправленному решению вопросов в сфере организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.
Основными задачами комиссии являются выявление и оказание содействия в решении наиболее актуальных вопросов в сфере отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в области; разработка мероприятий, программ и предложений по повышению эффективности организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков; анализ эффективности реализации программ, планов и мероприятий по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в области, в том числе выполняемых в форме социального заказа на конкурсной основе, а также анализ деятельности учреждений и организаций, участвующих в данной работе.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад