Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 2 апреля 2012 г. N 295-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 27.07.2011 N 652-п"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 2 апреля 2012 г. N 295-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 27.07.2011 N 652-п"

Обзор документа

В Оренбургской области изменен порядок расчета размера социальной выплаты нуждающимся в улучшении жилищных условий гражданам.
Установлено, что размер социальной выплаты рассчитывается исходя из количества членов семьи гражданина, которому предоставляется социальная выплата, а не исходя из норматива общей площади жилого помещения и средней рыночной стоимости одного кв. метра общей площади жилья по Оренбургской области, как было установлено ранее. Также определено, что размер социальной выплаты не зависит от места проживания гражданина (в сельской или городской местности).
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад