Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2012 г. N 262-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 30.12.2010 N 960-п"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2012 г. N 262-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 30.12.2010 N 960-п"

Обзор документа

Изменены условия предоставления субвенций муниципальным районам Оренбургской области в сфере регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса.
Субвенции бюджетам муниципальных районов и городских округов предоставляются при условии подключения органа регулирования муниципального образования и графиков подключения регулируемых организаций к Федеральной государственной информационной системе "Единая информационно-аналитическая система ФСТ России".
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад