Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 22 марта 2012 г. N 160-ук "О порядке выделения грантов городским округам и муниципальным районам Оренбургской области по результатам оценки показателей эффективности деятельности"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 22 марта 2012 г. N 160-ук "О порядке выделения грантов городским округам и муниципальным районам Оренбургской области по результатам оценки показателей эффективности деятельности"

Обзор документа

Образована межведомственная комиссия по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Оренбургской области.
Комиссия является постоянно действующим рабочим органом, образованным для оценки эффективности и результативности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Оренбургской области и выработки рекомендаций главам муниципальных образований области по повышению качества муниципального управления.
Городские округа и муниципальные районы, достигшие наивысших значений комплексной оценки показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления, имеют право на получение грантов. По итогам 2011 года и далее ежегодно выделяются 7 грантов, в том числе для городских округов - 2, для муниципальных районов - 5.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад