Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 5 марта 2012 г. N 216-п "О компенсации части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 5 марта 2012 г. N 216-п "О компенсации части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

Определен порядок предоставления компенсации части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур.
Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховой премии по договорам сельскохозяйственного страхования на случай утраты (гибели) урожая сельскохозяйственных культур (зерновых, зернобобовых, масличных, технических, кормовых, бахчевых культур, картофеля, овощей), урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений (виноградников, плодовых и ягодных насаждений) в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений (атмосферная, почвенная засуха, суховей, заморозки, вымерзание, выпревание, градобитие, пыльная буря, ледяная корка, половодье, переувлажнение, сильный ветер, ураганный ветер, землетрясение, лавина, сель и природный пожар); проникновения и (или) распространения вредных организмов, если такие события носят эпифитотический характер; нарушения снабжения электрической, тепловой энергией, водой в результате стихийных бедствий при страховании сельскохозяйственных культур, выращиваемых в защищенном грунте или на мелиорируемых землях. Субсидии выплачиваются в размере 50% начисленной страховой премии по заключенному договору сельскохозяйственного страхования.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад