Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 13 марта 2012 г. N 240-п "О порядке предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 13 марта 2012 г. N 240-п "О порядке предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Определен порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям.
Субсидии предоставляются организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющим свою деятельность на территории Оренбургской области, по итогам конкурса в рамках реализации областной целевой программы "Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Оренбургской области" на 2011 - 2014 годы. Размер субсидии определяется по формуле, учитывающей запрашиваемый размер субсидии и фактически набранные баллы по конкурсным критериям.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад