Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 13 февраля 2012 г. N 128-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 11.11.2008 N 420-п"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 13 февраля 2012 г. N 128-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 11.11.2008 N 420-п"

Обзор документа

Внесены изменения в Положение об установлении систем оплаты труда работников государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений Оренбургской области.
Установлено, что фонд оплаты труда работников государственных автономных и бюджетных учреждений Оренбургской области формируется исходя из объема средств, поступающих государственным автономным и бюджетным учреждениям Оренбургской области из областного бюджета, и средств, поступающих от приносящей доход деятельности. Фонд оплаты труда работников государственного казенного учреждения Оренбургской области формируется исходя из объема доведенных до него главными распорядителями лимитов бюджетных обязательств.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад