Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 13 февраля 2012 г. N 67-ук "Об утверждении порядка предоставления сведений, содержащихся в областном регистре муниципальных нормативных правовых актов" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 13 февраля 2012 г. N 67-ук "Об утверждении порядка предоставления сведений, содержащихся в областном регистре муниципальных нормативных правовых актов" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлен порядок предоставления сведений, содержащихся в регистре муниципальных нормативных правовых актов Оренбургской области.
Из областного регистра предоставляются сведения: о наличии муниципального нормативного правового акта в областном регистре; номер и дата регистрации муниципального нормативного правового акта в областном регистре; сведения об изменении (дополнении), отмене (признании утратившим силу) правового акта; текст муниципального нормативного правового акта; сведения об источнике и дате официального опубликования (обнародования) муниципального нормативного правового акта (при наличии).
Сведения размещаются в электронном виде на ресурсе "Муниципальные нормативные правовые акты" в разделе "Муниципальные образования" на портале органов государственной власти Оренбургской области в сети Интернет в режиме свободного доступа.
В случае невозможности получения заявителями запрашиваемых сведений в электронном виде, сведения предоставляются в документальном виде на бумажном носителе.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад