Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 25 апреля 2011 г. N 252-п "О порядке отбора инвестиционных и инновационных проектов по расширению, техническому перевооружению и модернизации производства действующих предприятий машиностроительного комплекса Оренбургской области и возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на их реализацию"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 25 апреля 2011 г. N 252-п "О порядке отбора инвестиционных и инновационных проектов по расширению, техническому перевооружению и модернизации производства действующих предприятий машиностроительного комплекса Оренбургской области и возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на их реализацию"

Обзор документа

Порядок определяет условия и механизм отбора инвестиционных и инновационных проектов по расширению, техническому перевооружению и модернизации производства действующих предприятий машиностроительного комплекса Оренбургской области для предоставления субсидий на возмещение из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на их реализацию в рамках мероприятий, предусмотренных программой модернизации машиностроительного комплекса Оренбургской области на 2011 - 2015 годы.
Субсидии предоставляются предприятиям ежеквартально в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете.
Период возмещения из областного бюджета части затрат по уплате процентов за пользование кредитами устанавливается с 1 января 2011 г. до даты фактического погашения кредита, но не позже 15 декабря 2015 г.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад