Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 25 апреля 2011 г. N 119 "Об утверждении Положения о публичных слушаниях на территории муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Оренбургский городской Совет


Решение Оренбургского городского Совета от 25 апреля 2011 г. N 119 "Об утверждении Положения о публичных слушаниях на территории муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

В новом Положении подробнее расписан порядок инициирования и подведения итогов публичных слушаний. Установлено, что орган местного самоуправления, в чью компетенцию входит принятие муниципального правового акта, проект которого являлся предметом публичных слушаний, обеспечивает опубликование итогового протокола публичных слушаний в официальных средствах массовой информации органов местного самоуправления и на официальных сайтах органов местного самоуправления в сети "Интернет" в срок не позднее 15 дней после окончания публичных слушаний, а не 10 дней, как было установлено ранее.
Решение вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад