Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 13 ноября 2010 г. N 8302-п "Об осуществлении полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом и финансовом обеспечении их осуществления"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 13 ноября 2010 г. N 8302-п "Об осуществлении полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом и финансовом обеспечении их осуществления"

Обзор документа

Утвержден порядок осуществления муниципальными бюджетными учреждениями полномочий администрации г. Оренбурга, ее отраслевых и территориальных органов по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления.
Публичными обязательствами признаются обязательства муниципального образования перед физическим лицом, подлежащие исполнению учреждением от имени администрации г. Оренбурга, ее отраслевых или территориальных органов, в денежной форме в установленном законом, иным нормативным правовым актом размере или имеющие установленный порядок индексации и не подлежащие включению в нормативные затраты на оказание муниципальных услуг.
Администрация г. Оренбурга, ее отраслевые и территориальные органы, в отношении учреждений, которые находятся в их ведении, представляют в финансовое управление администрации г. Оренбурга для согласования информацию о планируемых объемах бюджетных ассигнований на исполнение публичных обязательств, полномочия по исполнению которых будут осуществляться учреждениями. Затем Администрация г. Оренбурга, ее отраслевые и территориальные органы в течение месяца со дня утверждения им соответствующих бюджетных ассигнований на исполнение публичных обязательств, принимают правовой акт об осуществлении учреждением полномочий администрации г. Оренбурга.
Копия указанного правового акта направляется администрацией г. Оренбурга, ее отраслевым или территориальным органом в учреждение в течение 2 рабочих дней со дня его подписания руководителем соответствующего органа. Учреждение в течение 5 рабочих дней со дня получения копии правового акта администрации г. Оренбурга, ее отраслевого или территориального органа, представляет в финансовое управление администрации г. Оренбурга документы для открытия лицевого счета.
Учреждение представляет в администрацию г. Оренбурга, ее отраслевой или территориальный орган отчетность об исполнении публичных обязательств в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации, для составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджета. Информация об осуществлении учреждением полномочий по исполнению публичных обязательств отражается в отчете о результатах деятельности муниципального бюджетного учреждения и об использовании закрепленного за ним муниципального имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад