Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 15 ноября 2010 г. N 239-ук "О межведомственном совете по стабилизации цен на продовольственном рынке Оренбургской области"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 15 ноября 2010 г. N 239-ук "О межведомственном совете по стабилизации цен на продовольственном рынке Оренбургской области"

Обзор документа

В целях стабилизации цен на продовольственном рынке Оренбургской области, обеспечения продовольственной безопасности и оперативного принятия мер по предупреждению и пресечению недобросовестной конкуренции утверждены состав и положение межведомственного совета по стабилизации цен на продовольственном рынке Оренбургской области. Данный совет является координирующим органом, обеспечивающим принятие оперативных решений по стабилизации цен на продовольственные товары первой необходимости. Положением указываются права и задачи межведомственного совета.
Совет формируется в составе председателя совета, заместителей председателя совета и членов совета. В совет также входят представители органов исполнительной власти федерального, регионального и муниципального уровней, к работе совета могут привлекаться руководители органов исполнительной власти (федеральной, региональной, муниципальной), специалисты, эксперты, представители различных организаций и предприятий по согласованию с их руководителями.
Обеспечение деятельности совета осуществляется министерством экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.
Изменение состава совета, а также прекращение его деятельности осуществляются по решению Губернатора Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад