Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 октября 2010 г. N 775-п "Об образовании областного экспертного совета по арендной плате за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области"

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 28 октября 2010 г. N 775-п "Об образовании областного экспертного совета по арендной плате за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области"

Обзор документа

В целях рассмотрения предложений заинтересованных лиц по порядку определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области утверждено положение об экспертном совете.
Областной экспертный совет по арендной плате за использование земельных участков является межведомственным совещательным органом.
Определены права, состав и деятельность экспертного совета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад