Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 сентября 2010 г. N 687-п "О порядке предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от аномальных погодных условий в 2010 году, на возмещение части затрат по приобретению семян"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 28 сентября 2010 г. N 687-п "О порядке предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от аномальных погодных условий в 2010 году, на возмещение части затрат по приобретению семян"

Обзор документа

Порядок определяет механизм и условия предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям всех форм собственности (кроме сельскохозяйственных товаропроизводителей, находящихся в процедуре банкротства, и граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), учебным заведениям сельскохозяйственного профиля, имеющим посевные площади сельскохозяйственных культур, пострадавших от чрезвычайной ситуации, вызванной засухой в Оренбургской области в мае - июне 2010 года. Субсидии предоставляются на возмещение части затрат по приобретению семян.
Обязательным условием при предоставлении субсидий является регистрация заявлений получателей в специальном журнале, который должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.
Субсидии предоставляются получателям на приобретение для собственных нужд семян зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур у производителей семян, картофеля у поставщиков и производителей семян. Приводится размер субсидии в рублях за 1 тонну семян. Указывается, что сумма субсидии, предоставляемой получателям, не должна превышать фактические затраты на приобретение семян.
Субсидии в первую очередь перечисляются получателям, заключившим договоры страхования сельскохозяйственных культур под урожай 2010 года, далее - в порядке очередности сдачи документов путем перечисления на расчетные счета получателей, открытые ими в кредитных организациях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад