Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 23 июля 2010 г. N 5194-п "О порядке возмещения организациям различных организационно-правовых форм, осуществляющим управление многоквартирными домами, затрат на снос аварийных домов, в виде субсидий"

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 23 июля 2010 г. N 5194-п "О порядке возмещения организациям различных организационно-правовых форм, осуществляющим управление многоквартирными домами, затрат на снос аварийных домов, в виде субсидий"

Обзор документа

Порядок определяет механизм возмещения управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным и жилищно-строительным кооперативам, иным специализированным потребительским кооперативам, осуществляющим управление многоквартирными домами, затрат на снос многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации.
Перечень аварийных домов, подлежащих сносу в текущем финансовом году, формируется управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга по мере отселения граждан. Указываются конкретные мероприятия по сносу аварийных домов.
Контроль за целевым использованием средств бюджета города возлагается на управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад