Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июня 2010 г. N 450-п "О порядке предоставления субсидий на приобретение минеральных удобрений и средств химической защиты растений"

Обзор документа

17 июля 2010

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июня 2010 г. N 450-п "О порядке предоставления субсидий на приобретение минеральных удобрений и средств химической защиты растений"

Обзор документа

В ходе реализации мероприятий областной целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Оренбургской области" утвержден порядок предоставления субсидий на приобретение минеральных удобрений и средств химической защиты растений. В соответствии с настоящим порядком правом на возмещение части затрат на приобретение минеральных удобрений и средств химической защиты растений наделяются научные учреждения, сельскохозяйственные товаропроизводители (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) и учебные заведения сельскохозяйственного профиля, имеющие посевные площади. Для получения субсидии указанные лица должны приобрести минеральные удобрения и средства химической защиты растений после 1 ноября предыдущего года и использовать их до 1 ноября текущего года. Средства выделяются министерством сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад