Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 7 ноября 2008 г. N 2535/522-IV-ОЗ "О ставке налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков на 2009 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 октября 2008 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Закон Оренбургской области от 7 ноября 2008 г. N 2535/522-IV-ОЗ "О ставке налога на прибыль организаций отдельным категориям налогоплательщиков на 2009 год" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 октября 2008 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

Для субъектов инвестиционной деятельности, заключивших в соответствии с областным законодательством договор о реализации инвестиционного проекта на 2009 год, устанавливается ставка налога на прибыль организаций в размере 13,5 процентов. Указанный налог подлежит зачислению в областной бюджет. Инвестор ведет учет всех хозяйственных операций, направленных на реализацию инвестиционного проекта, в том числе средств, высвободившихся в результате применения пониженной ставки. По итогам отчетного периода инвестор предоставляет в налоговый орган сведения об объеме инвестиций и документы, подтверждающие расходы. При расторжении договора или невыполнении инвестором обязательств по договору сумма налога на прибыль организаций за период применения подлежит исчислению и уплате в бюджет.

Функции анализа исполнения инвестором обязательств по инвестиционному договору возлагаются на Правительство области, Законодательное Собрание и Счетную палату.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2009 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад