Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 16 июня 2008 г. N 80-ук "О грантах одаренным детям-спортсменам и тренерам-преподавателям спортивных школ Оренбургской области по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр"

Обзор документа

28 июня 2008

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 16 июня 2008 г. N 80-ук "О грантах одаренным детям-спортсменам и тренерам-преподавателям спортивных школ Оренбургской области по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр"

Обзор документа

Утверждается Положение о грантах для названных категорий граждан. Гранты устанавливаются в целях поддержки спортсменов и тренеров, а также в целях выявления спортсменов, способных показать высокие спортивные результаты.

Гранты вручаются ежегодно в размере 15 тысяч рублей. Документы кандидатов на получение грантов представляются учреждениями дополнительного образования, организациями по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, в министерство по физической культуре, спорту и туризму Оренбургской области ежегодно, до 25 декабря текущего года. Гранты назначаются решением коллегии министерства ежегодно по лучшему результату в предшествующем году.

Утверждаются формы Представлений для назначения грантов детям-спортсменам и тренерам-преподавателям.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад