Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 26 февраля 2008 г. N 31-ук "О внесении изменений и дополнений в указ Губернатора Оренбургской области от 19.12.2005 N 153-ук"

Обзор документа

8 марта 2008

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 26 февраля 2008 г. N 31-ук "О внесении изменений и дополнений в указ Губернатора Оренбургской области от 19.12.2005 N 153-ук"

Обзор документа

К функциям Министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области отнесено управление специализированным и маневренным жилищным фондом Оренбургской области. В рамках ее осуществления министерство наделяется новыми полномочиями в сфере жилищного хозяйства. Указанное министерство также управомочено осуществлять меры по охране и предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий в отношении федеральных водных объектов на территории Оренбургской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад