Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 1 ноября 2007 г. N 141-ук "О реорганизации департамента занятости населения Оренбургской области"

Обзор документа

10 ноября 2007

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 1 ноября 2007 г. N 141-ук "О реорганизации департамента занятости населения Оренбургской области"

Обзор документа

Департамент занятости населения Оренбургской области преобразовывается в министерство труда и занятости населения Оренбургской области путем присоединения к нему департамента Оренбургской области по труду. Утверждается положение о министерстве, его структура и предельная численность.

Министерство является органом исполнительной власти Оренбургской области, осуществляющим полномочия в области содействия занятости населения, обеспечивает в пределах своей компетенции проведение государственной политики в сфере труда, трудовых отношений, координирует работу по данным направлениям на территории области, входит в систему государственной службы труда и занятости населения. Финансирование министерства осуществляется за счет средств областного бюджета и средств федерального бюджета, поступающих в областной бюджет в виде субвенций для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения. Возглавляет министерство министр, который имеет первого заместителя и двух заместителей. Положением закрепляются основные полномочия министерства, его права и обязанности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад