Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1611/339-IV-ОЗ "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

3 ноября 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1611/339-IV-ОЗ "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

Регулируются отношения, связанные с поступлением на муниципальную службу, прохождением и прекращением муниципальной службы в Оренбургской области, а также с определением правового положения (статуса) муниципальных служащих. Устанавливаются основные принципы муниципальной службы, раскрываются термины "должность муниципальной службы" и "муниципальная служба". Приводится классификация должностей муниципальной службы. Определяются основные права и обязанности, гарантии муниципального служащего, а также ограничения, связанные с муниципальной службой. За успешное и добросовестное исполнение муниципальным служащим своих должностных обязанностей предусматриваются поощрения, за совершение дисциплинарного проступка - дисциплинарная ответственность. Освещаются вопросы кадровой работы в муниципальной службе. Финансирование муниципальной службы осуществляется за счет средств местных бюджетов.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад