Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 31 июля 2007 г. N 5105-п "Об утверждении положения о порядке предоставления жилых помещений гражданам, выселяемым из непригодных для проживания жилых помещений муниципального жилищного фонда города Оренбурга"

Обзор документа

25 августа 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 31 июля 2007 г. N 5105-п "Об утверждении положения о порядке предоставления жилых помещений гражданам, выселяемым из непригодных для проживания жилых помещений муниципального жилищного фонда города Оренбурга"

Обзор документа

Положением определяется порядок предоставления жилых помещений гражданам, выселяемым из непригодных для проживания жилых помещений муниципального жилищного фонда, расположенных на территории муниципального образования "город Оренбург" и включенных в утвержденный Главой города Оренбурга список жилых помещений, непригодных для проживания. Устанавливается, что жилые помещения предоставляются указанным гражданам по договору социального найма. Указывается площадь предоставляемого жилого помещения, перечень документов, предоставляемых в управление жилищной политики для рассмотрения вопроса о предоставлении жилых помещений отселяемым гражданам. В случае, если граждане отказываются от вселения в предлагаемое жилое помещение, то они подлежат выселению из непригодного для проживания жилого помещения в судебном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад