Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 5 июля 2007 г. N 3.1 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги"

Обзор документа

21 июля 2007

gerb

Приказ Департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов от 5 июля 2007 г. N 3.1 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги"

Обзор документа

Утверждаются предельные индексы максимально возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги водоснабжения и водоотведения. Предельные индексы максимально возможного изменения тарифов на услуги утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов на 2008 год составили 112%. При неизменных наборе и объемах оказываемых услуг устанавливаются предельные максимальные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги с учетом соотношения платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги соответственно затратам на содержание и ремонт жилья и затрат по оказанию коммунальных услуг по муниципальным образованиям области на 2008 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад