Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 3 мая 2007 г. N 166-п "Об утверждении порядка предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Оренбургской области - городе Оренбурге"

Обзор документа

19 мая 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 3 мая 2007 г. N 166-п "Об утверждении порядка предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Оренбургской области - городе Оренбурге"

Обзор документа

Утвержденным порядком регламентируются: правила рассмотрения министерством природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области заявлений граждан и юридических лиц на приобретение земельных участков, условия установления министерством сервитутов и ограничений на земельные участки, а также механизм принятия решений предоставления и оформления министерством прав на земельные участки.

Устанавливается порядок предоставления гражданам и юридическим лицам незастроенных земельных участков для строительства, а также для целей, не связанных со строительством. Регулируется также порядок оформления (переоформления) прав на земельный участок, занимаемый государственным унитарным предприятием, федеральным казенным предприятием, государственным учреждением, органом государственной власти, некоммерческой организацией, созданной органом государственной власти, а также в случае, если земельный участок был предоставлен в соответствии с решением органа государственной власти.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад