Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 4 мая 2007 г. N 1155/251-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2007 г.)

Обзор документа

19 мая 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 4 мая 2007 г. N 1155/251-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2007 г.)

Обзор документа

Исключается ограниченность периода действия Закона "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Оренбургской области" (до принятия федерального закона, регулирующего правоотношения в сфере игорного бизнеса). Основные понятия, используемые в Законе приведены в соответствие с Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад