Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 3 апреля 2007 г. N 2106-п "Об утверждении порядка обеспечения горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

12 мая 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 3 апреля 2007 г. N 2106-п "Об утверждении порядка обеспечения горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

Определяется механизм обеспечения горячим питанием детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в столовых муниципальных образовательных учреждений начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования города через организации, осуществляющие питание детей в столовых образовательных учреждений за счет средств городского бюджета.

Устанавливаются функции органов социальной защиты, образовательных учреждений для выполнения указанного порядка. Так, районные Центры социального обслуживания населения обеспечивают ежемесячную выдачу социальным педагогам талонов на горячее питание 60 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, не имеющих возможности обеспечить надлежащее питание своих детей, по установленной форме, из расчета 20 штук на каждого ребенка один раз в течение учебного года. Впоследствии указанные органы организуют учет выданных талонов, осуществляют перечисление денежных средств на расчетный счет комбината школьного питания на оплату горячего питания детей в столовых образовательных учреждений. Комбинаты школьного питания обеспечивают столовые образовательных учреждений горячим питанием, осуществляют выверку использования талонов и пр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад