Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 17 января 2007 г. N 936/219-IV-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 декабря 2006 г.)

Обзор документа

10 февраля 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 17 января 2007 г. N 936/219-IV-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 декабря 2006 г.)

Обзор документа

Устанавливается запрет на назначение на должность Губернатором Оренбургской области лиц, не только имеющих гражданство иностранного государства, но и вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.

Подобное ограничение уже было введено ранее для глав муниципальных образований, депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области, депутатов представительных органов муниципальных образований в Оренбургской области и ряда других должностных лиц.

Из перечня полномочий Губернатора области исключается согласование назначения на должность и освобождения от должности начальника милиции общественной безопасности Управления внутренних дел Оренбургской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад