Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 29 декабря 2006 г. N 889/190-IV-ОЗ "О внесении дополнения в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 14 декабря 2006 г.)

Обзор документа

3 февраля 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 29 декабря 2006 г. N 889/190-IV-ОЗ "О внесении дополнения в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 14 декабря 2006 г.)

Обзор документа

Перечень организаций, освобождаемых от налогообложения дополнен организациями в отношении объектов мобилизационного назначения и мобилизационных мощностей, законсервированных и (или) не используемых в производстве; испытательных полигонов, снаряжательных баз, аэродромов, объектов единой системы организации воздушного движения, отнесенных в соответствии с законодательством РФ к объектам особого назначения.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад