Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2006 г. N 317-п "О порядке предоставления в 2006 году из областного бюджета средств на поддержку садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2006 г. N 317-п "О порядке предоставления в 2006 году из областного бюджета средств на поддержку садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений"

Обзор документа


     Средства предоставляются на возмещение затрат по инженерному обеспечению территорий получателей, произведенных за счет целевых взносов и на инженерное обеспечение территории получателей - в размере до 50 процентов общей суммы сметных затрат, и перечисляются на расчетные счета получателям в установленном для исполнения областного бюджета порядке в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах утвержденных лимитов на основании сводных реестров получателей и платежных поручений министерства.

     Инженерное обеспечение территорий включает в себя строительство и обустройство автодорог, объектов электроснабжения, водоснабжения, газоснабжения и связи. Получатели не вправе претендовать одновременно по одним и тем же объектам на получение средств из областного бюджета.

     Указывается перечень документов, которые необходимо предоставить в министерство, для получения средств из областного бюджета.

     Средства областного бюджета, использованные не по целевому назначению, с учетом штрафных санкций взыскиваются в областной бюджет в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад