Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 7 апреля 2021 г. N 156-ук "О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 9 сентября 2010 года N 183-ук"

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 7 апреля 2021 г. N 156-ук "О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 9 сентября 2010 года N 183-ук"

Обзор документа


О полномочиях министерства социального развития Оренбургской области.

Установлено, что Министерство является органом исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченным на реализацию мероприятий по предоставлению жилых помещений специализированного жилищного фонда детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений, а также на взаимодействие с Министерством просвещения Российской Федерации в части предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету Оренбургской области на указанные цели.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад