Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 июня 2006 г. N 225-п "Об утверждении порядка предоставления в 2006 году субсидий муниципальным образованиям области на частичное возмещение убытков автотранспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки на садоводческих маршрутах"

Обзор документа

5 августа 2006

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 28 июня 2006 г. N 225-п "Об утверждении порядка предоставления в 2006 году субсидий муниципальным образованиям области на частичное возмещение убытков автотранспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки на садоводческих маршрутах"

Обзор документа


     Порядок регламентирует перечисление из областного бюджета в бюджеты муниципальных образований субсидий на частичное возмещение убытков автотранспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки на садоводческих маршрутах, при условии ведения раздельного учета доходов и расходов по данным маршрутам.

     Министерство промышленной политики и инноваций Оренбургской области осуществляет перечисление субсидии в местный бюджет ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований (лимитов бюджетных обязательств), предусмотренных в областном бюджете на эти цели.

     Приводится формула для расчета размера субсидии муниципальному образованию из областного бюджета.

     Исполнительный орган несет ответственность за нецелевое использование субсидии, а также за недостоверность представляемых отчетных данных.

     В случае нецелевого использования субсидии, соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет. Суммы субсидии, не использованные муниципальными образованиями до 31 декабря текущего года, подлежат возврату в областной бюджет год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад