Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 23 ноября 2020 г. N 570-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа

28 ноября 2020

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 23 ноября 2020 г. N 570-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 N 112-ук"

Обзор документа


В Оренбургской области запретили проведение организованных массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года.

Запрещено проведение организованных массовых мероприятий (на открытом воздухе и в помещениях), посвященных празднованию Нового года, открытию елок, корпоративных и иных мероприятий в объектах общественного питания, на территориях учреждений, предприятий, организаций и в общественных местах, кроме праздничных мероприятий (утренников) с детьми, обучающимися в очной форме в классах с постоянным составом в общеобразовательных организациях. При этом присутствие законных представителей несовершеннолетних при проведении праздничных мероприятий (утренников) не допускается.

Прочие ограничения продлены до 7 декабря 2020 г.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад