Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 12 ноября 2020 г. N 939-п "Об обеспечении лекарственными препаратами для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 12 ноября 2020 г. N 939-п "Об обеспечении лекарственными препаратами для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях"

Обзор документа


О порядке обеспечения лекарственными препаратами для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией в Оренбургской области.

Лекарственные препараты назначаются пациентам в соответствии с рекомендованными схемами лечения, а также перечнем лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях.

Министерство здравоохранения Оренбургской области осуществляет закупку и организует обеспечение пациентов лекарственными препаратами, закупленными по государственным контрактам; а также проверку качества закупленных лекарственных препаратов.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад