Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 27 июня 2006 г. N 121-ук "Об Оренбургской областной комиссии по определению стажа государственной службы"

Обзор документа

22 июля 2006

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 27 июня 2006 г. N 121-ук "Об Оренбургской областной комиссии по определению стажа государственной службы"

Обзор документа


     Утверждается состав и положение Оренбургской областной комиссии по определению стажа государственной службы, создаваемой при управлении государственной службы и региональной политики по вопросам местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства области.

     Комиссия создается в целях обеспечения правовой и социальной защищенности лиц, замещающих государственные гражданские должности Оренбургской области и государственные должности государственной службы Оренбургской области. Свою деятельность комиссия осуществляет на коллегиальной основе во взаимодействии с государственными органами.

     Основной задачей областной комиссии является рассмотрение вопроса о включении в стаж государственной службы в исключительных случаях иных отдельных периодов работы (службы), в совокупности не превышающих 5 лет, опыт и знание по которой были необходимы государственным служащим для выполнения обязанностей по замещавшейся должности государственной службы Оренбургской области при увольнении государственного служащего на пенсию по основаниям, дающим право на ежемесячную доплату к государственной пенсии законом Оренбургской области.

     Определяется компетенция, права и обязанности областной комиссии и ее членов. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. Принятие решений осуществляется по представлению руководителя государственного органа. Рассмотрение документов происходит в месячный срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад