Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 сентября 2020 г. N 2415/667-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 23 сентября 2020 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 сентября 2020 г. N 2415/667-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 23 сентября 2020 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Об ответственности за нарушение порядка утверждения краткосрочных планов реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Оренбургской области.

Установлено, что нарушение должностными лицами органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов Оренбургской области порядка утверждения краткосрочных планов реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3 000 до 5 000 рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад