Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2020 г. N 775-пп "Об оплате отпусков и выплате компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2020 г. N 775-пп "Об оплате отпусков и выплате компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О субсидиях частным медицинским организациям Оренбургской области.

Право на получение субсидии имеют организации, медицинским и иным работникам которых в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку. Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидии, является министерство здравоохранения Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад